• C'est une chaine qui circule par mail et également sur les blogs.
    Le but étant de faire connaître sa recette préférée.
    Ceux qui me connaissent savent combien mes talents culinaires ne sont plus à démontrer.
    J'ai décidé de vous faire partager ma recette préférée, je suis certaine que vous êtes nombreux à la connaître, mais je la trouve très pimentée et à chaque fois c'est un vrai bonheur de la relire !

    RECOMMANDATIONS IMPORTANTES :
    LIRE CALMEMENT ET A HAUTE VOIX !

    LE POULET AU WHISKY

    Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
    Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
     Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
    Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
     Préchauffer le four à température moyenne
    ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
     Se verser un verre de whisky et le boire.
    Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
    Se verser un verre de whisky et le boire.
     Renouveler cette dernière opération.
     Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
    pour surbeiller la buisson du coulet.
    Brendre la vouteille de biscuit
     et s'envoynet une bonne rasade.
    Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi,
     dituber jusqu'au bour.
     Oufrir la borte, reburner, revourner...
     mettre le noulet dans l'aurte sens.
    S'asseoir sur une butain de chaise
     et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
     Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
    Et hop ! 3 berres de blus.
     Se rebercer une bonne voulée de poulet.
    non de visky.
    Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
     l'ettuyer et le voutre sur un blat.
     Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
     Ne pas essayer de se reveler.
    Déciver qu'on est bien par derre
     et binir la mouteille de misky.
     Blus tard, ramber jusqu'au lit,
     dorbir ze qui reste de la muit.
     Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
     manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
     et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
    La semaine prochaine : la dinde au ricard!!!



    Allez tout le monde à ses fourneaux et bon appétit !

    18 commentaires
  • Nous venons juste de rentrer de ce week end absolument magique, organisé par CHATHELIN et DAN son DH avec la complicité de FREEZIA, de SEB et GWEN qui ont fait le déplacement d'Alsace pour que nous soyons tous réunis pour le week end !

    J'ai encore un peu de mal à réaliser tout ce que nous avons partagé !

    Pour le moment, je suis encore sur mon petit nuage, avec tout de même une pointe de tristesse que ce soit déjà terminé, mais c'est pour mieux recommencer...

    Dès demain, je vais me mettre à sélectionner les photos et au fur et à mesure, je vous ferai partager ce week end, que nous avons passé sous un soleil aussi radieux que nous !

    La suite au prochain épisode !

    MILLE MERCIS A VALERIE, DAN, FREDE, SEB, et l'adorable GWEN !

    17 commentaires


  • A la différence du soleil, l'homme se montre surtout  ardent au moment de se coucher.

    (Anomyme)


    14 commentaires

  • Qu'est ce donc une mauvaise herbe,
    sinon une plante dont on n'a pas encore découvert les vertus ?


    (Ralph Waldo Emerson)


    18 commentaires
  • Rien que pour Chathélin, j'ai quitté la piscine pour faire une série de photos qui j'en étais sûre la rendrait folle de joie !



    Quand on connaît son attirance pour les dauphins, c'est d'ailleurs la raison pour laquelle je l'appelle "Flipper", je ne pouvais pas manquer de lui faire cette série de photos avec la statut du dauphin qui trône au bord de la piscine chez mes parents !
    Elle a d'ailleurs reçu ces photos avec la magnifique boule à neige qui enferme de jolis dauphins bleus et grâce à laquelle elle peut maintenant lire l'avenir !







    RockYou FXText

    25 commentaires
  • Fichier hébergé par Archive-Host.com


    Mes fidèles lecteurs et lectrices vont se dire : «  Mais elle a perdu la tête Trinity ! »

    La célébrité lui a fait péter un  câble !

    Il est vrai qu’en peu de temps, je reçois le prix Arte Y Pico par Irène,(ICI) puis ensuite je me retrouve dans la galerie d’art de L’Artiste Joëlle aux côtés de gens célébrissimes (ICI), puis me voilà promue interprète principale dans un court métrage réalisé par Liza (ICI).

    Qui sait, peut être que les moteurs de recherches vont me rapporter des visiteurs, qui risquent d’être fort déçus du contenu de cet article ….

    En fait j’aurais du dire : J’ai pris mes pieds !!!!

    Alors revenons à nos moutons et au sujet de l’article présentement rédigé !

    Comme vous avez pu le voir chez Liza, je collectionne les chapeaux, que je porte régulièrement en me contre fichant royalement de savoir si c’est à la mode ou pas, j’aime les chapeaux et les casquettes, et l’opinion ou le regard des autres, pfffffffffffffffff, m’en fiche !

    Mais je collectionne aussi les tongs, et vous avez peut être eu l’occasion de lire dans mes commentaires sur les blogs que je chaussais mes tongs supersoniques ! Bien sûr qu’elles ne sont pas supersoniques mes tongs ! Mais dès que le temps le permet, je quitte mes rangers pour mes tongs !

    Alors puisque Liza s’est occupée de ma trombine chapeautée, j’ai décidé de mettre en scène mes pieds « tongués »  (Si ce mot n’existait pas, je viens de l’inventer !) !

    Si vous voulez voir ce film d’auteur, sans parole mais en musique, il vous suffit de cliquer sur le lien pour télécharger la vidéo ! Et ne tapez pas des pieds si c’est un peu long à télécharger !

    Pour rester dans le ton(g),

    je vous dis à DEUX PIEDS,

    et gardez  bon 

    Fichier hébergé par Archive-Host.com
    et bon

    Fichier hébergé par Archive-Host.com


    Pour la vidéo on clique sur le lien :


    Voir le Fichier : tong.wmv

    23 commentaires
  • Je devais me venger pour avoir reçu un horrible poulet avec un garde manger dans les fesses, de la part de mon amie Freezia.
    Visible ICI !

    Alors comme je sais la passion de Freezia pour les coquillages, je lui ai concoté un home déco !
    Le choix des matières premières fut déjà un casse tête chinois :
    Un joli papier canson bleu pétant,
    un autre de couleur orange vif,
    du papier de soie bleu,
    du sable de Djerba (s'il vous plaît)
    Des coquillages ramassés tout spécialement pour Freezia sur la plage de Djerba par mon Axel. (Et là je peux vous dire qu'il a galéré car des coquillages il n'y en a pas à foison là-bas)

    Ensuite il a fallu que je mette en route mon petit neurone pour réaliser ce home déco.

    Après des heures d'un travail acharné, j'ai obtenu :






    Fichier hébergé par Archive-Host.com

    J'ai ajouté des bougies coquillages, et une affreuse guirlande filet de pêche avec coquillages, et hop tout cela est parti chez Freezia !

    Elle a beaucoup apprécié le mal que je m'étais donné pour cette réalisation qui se voulait la plus moche possible !

    Il sera difficle de faire plus laid, quoique, en me forçant bien je pourrais peut être y arriver !

    Alors surtout ne me dites pas que c'est joli, car là franchement je penserai que vous vous moquez de moi ! lol !




    26 commentaires

  • Je me suis retrouvée à tenir le premier rôle dans un court métrage réalisé par Liza de Grèce et je tiens à la remercier pour tout le travail effectué !
    Le titre de ce  film est : Le carton à chapeaux de Trinity.
    Les acteurs : Augustin, Gilles, Aurélie, Anne, Fatou, Liza, Xavier et plusieurs figurants !

    Le tournage s'est passé dans la bonne humeur sous la direction toujours aussi cocasse de Liza !

    Les pop corns vous attendent à l'entrée de la salle!

    Je vous invite donc à vous rendre à la prochaine séance qui se tient
    ICI !




    Petite précision importante : Ce borsalino est le véritable borsalino fait pour mon grand père par un chapelier en Italie, Mon grand père ne manquait jamais de le porter avec ses costumes rayés, très italiens. Je crois que c'est le plus cadeau que j'ai reçu après "son départ" et je suis très fière de le porter !

    21 commentaires
  • J'ai eu l'honneur d'être taguée par :  lezarts

    Règlement :
    - mettre le lien de la personne qui m'a taguée : c'est fait
    - mettre le règlement du tag sur mon blog : c'est ce que je suis en train de faire
    - répondre aux questions : ça va pas être simple quand on me connaît !
    - taguer 4 autres personnes : je ne sais pas si je vais trouver des victimes qui ont été épargnées.
    - avertir les 4 personnes en les prévenant directement sur leurs blogs – si j’en trouve.

    1 - un aliment que je n'aime pas du tout :

    Y’en a plein :

    Liste non exhaustive :

    Le cœur, les flageolets, les petits pois, les pois chiche, les lentilles, tout ce qui ressemble à ces trucs d’ailleurs qui restent coincés dans ma gorge  !

    2 - mes trois aliments favoris :
     
    les tomates

    Les aubergines

    Les anchois de Collioures


    3 - ma recette favorite :
    Aucune je n’aime pas cuisiner

    4 - ma boisson de prédilection :
    le café

    5 - le plat que je rêve de réaliser et que je n'ai toujours pas fait :

    aucun je n’aime pas cuisiner

    6 - mon meilleur souvenir culinaire :

    Aucun je n’aime pas cuisiner, 

    mais en revanche une grande tablée avec des potes j’adore (mais épargnez moi la corvée cuisine).


     

    Je laisse les volontaires se désigner pour porter le flambeau !


     


    11 commentaires

  • Voilà ce très grand Monsieur, c'est Fred,  notre gendre, le chéri de notre fille Aurore !
    Aujourd'hui c'est un jour particulier puisque c'est son anniversaire !

    Alors ta Trinity de belle mère voulait te souhaiter via son blog, un HAPPY BIRTHDAY !

    Je te souhaite tout le meilleur, et que tous tes voeux se réalisent, mais ce que je souhaite avant tout:
     c'est que tu sois HEUREUX !

    Juste pour info, mon surnom de Trinity, c'est justement Fred qui me l'a donné, et je l'ai gardé, car il me plaît beaucoup ! ( le surnom et mon gendre, les deux mon capitaine !)

    Plein de gros bisous à toi "Root"

    17 commentaires